Datenschutzerklärung//

Geltungsbereich
 

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (Dujam GmbH, August Thyssen Str.129, 45481 Mülheim an der Ruhr ) auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:
Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die E-Mail-Adresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden, zählen zu personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weitergegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Kommentare und Beiträge

Wenn Nutzer Kommentare im Blog oder sonstige Beiträge hinterlassen, werden ihre IP-Adressen gespeichert. Das erfolgt zur Sicherheit des Anbieters, falls jemand in Kommentaren und Beiträgen widerrechtliche Inhalte schreibt (Beleidigungen, verbotene politische Propaganda, etc.). In diesem Fall kann der Anbieter selbst für den Kommentar oder Beitrag belangt werden und ist daher an der Identität des Verfassers interessiert.
 

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als „Dritt-Anbieter“) die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns, nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit uns dies bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

 

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie dazu, die statistischen Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option, mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices verwalten.

 

Registrierfunktion

Die im Rahmen der Registrierung eingegebenen Daten werden für die Zwecke der Nutzung des Angebotes verwendet. Die Nutzer können über angebots- oder registrierungsrelevante Informationen, wie Änderungen des Angebotsumfangs oder technische Umstände, per E-Mail informiert werden. Die erhobenen Daten sind aus der Eingabemaske im Rahmen der Registrierung ersichtlich. Dazu gehören Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Geschlecht, IP-Adresse.

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die Nutzer können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung ihrer Browser-Software verhindern. Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Alternativ zum Browser-Add-On oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten, klicken Sie bitte diesen Link, um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern. Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie Ihre Cookies, müssen Sie diesen Link erneut klicken.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

© 2019 Flusshaus Wasserbahnhof  I   

Datenschutz,  Impressum

Impressum // 


Miwaba GmbH
August Thyssen Str.129
45481 Mülheim an der Ruhr

Tel.  02054 / 72 72
Fax. 02054/959555


Geschäftsführer:  René Birkmann

 

Steuer ID : folgt


Verantwortlich für den Inhalt: René Birkmann
Texte, Fotos und Layouts sind urheberrechtlich geschützt.
Copyright© 2018. Alle Rechte vorbehalten.
 

-------------------------------------------------------

 



Haftungsausschluss:


1. Inhalte der Website
Miwaba GmbH bernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Jegliche Ansprüche auf Haftung gegenüber Dujam GmbH , die mit der Nutzung der Website entstehen, seien sie materieller oder ideeller Art, sind ausgeschlossen, sofern seitens Dujam GmbH kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden besteht. Das gesamte Angebot der Website und aller damit zusammenhängenden Dateien ist unverbindlich.

2. Hyperlinks
Miwaba GmbH distanziert sich von den Inhalten aller verlinkten Seiten, die sich außerhalb des Verantwortungsbereichs der Dujam GmbH befinden. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren die externen Seiten frei von illegalen Inhalten. Dujam GmbH hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und Inhalte dieser Seiten. Verantwortlich für den Inhalt dieser Links ist der Betreiber der jeweiligen Internetangebote.

3. Copyright
Das Copyright für von Miwaba GmbH veröffentlichte Dokumente bleibt bei der Miwaba GmbH. Die Verwendung, Vermarktung oder Vervielfältigung aller Seiteninhalte in elektronischen oder gedruckten Medien ist ohne ausdrückliche Genehmigung von Miwaba GmbH nicht gestattet. Es ist ebenso strikt untersagt, den Namen, die Firma oder das Logo von Miwaba GmbH sowie der beworbenen Aktion, allein oder in Verbindung mit anderem, zu welchem Zweck auch immer, insbesondere für Werbezwecke zu nutzen oder zu reproduzieren, es sei denn, Miwaba GmbH hätte seine vorherige schriftliche Zustimmung hierzu erteilt.


4. Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Impressum // 


Miwaba GmbH
August Thyssen Str.129
45481 Mülheim an der Ruhr

Tel.  02054 / 72 72
Fax. 02054/959555


Geschäftsführer:  René Birkmann

 

Steuer ID : folgt


Verantwortlich für den Inhalt: René Birkmann
Texte, Fotos und Layouts sind urheberrechtlich geschützt.
Copyright© 2018. Alle Rechte vorbehalten.
 

-------------------------------------------------------

 



Haftungsausschluss:


1. Inhalte der Website
Miwaba GmbH bernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Jegliche Ansprüche auf Haftung gegenüber Dujam GmbH , die mit der Nutzung der Website entstehen, seien sie materieller oder ideeller Art, sind ausgeschlossen, sofern seitens Dujam GmbH kein vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden besteht. Das gesamte Angebot der Website und aller damit zusammenhängenden Dateien ist unverbindlich.

2. Hyperlinks
Miwaba GmbH distanziert sich von den Inhalten aller verlinkten Seiten, die sich außerhalb des Verantwortungsbereichs der Dujam GmbH befinden. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren die externen Seiten frei von illegalen Inhalten. Dujam GmbH hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und Inhalte dieser Seiten. Verantwortlich für den Inhalt dieser Links ist der Betreiber der jeweiligen Internetangebote.

3. Copyright
Das Copyright für von Miwaba GmbH veröffentlichte Dokumente bleibt bei der Miwaba GmbH. Die Verwendung, Vermarktung oder Vervielfältigung aller Seiteninhalte in elektronischen oder gedruckten Medien ist ohne ausdrückliche Genehmigung von Miwaba GmbH nicht gestattet. Es ist ebenso strikt untersagt, den Namen, die Firma oder das Logo von Miwaba GmbH sowie der beworbenen Aktion, allein oder in Verbindung mit anderem, zu welchem Zweck auch immer, insbesondere für Werbezwecke zu nutzen oder zu reproduzieren, es sei denn, Miwaba GmbH hätte seine vorherige schriftliche Zustimmung hierzu erteilt.


4. Rechtswirksamkeit des Haftungsausschlusses
Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now